Skip links

Rosé

DOMAINE COULOMBAUD

DOMAINE COULOMBAUD ROSÉ

MILLÉSIME : 2018
ORIGINE : Appellation Coteaux Varois en Provence
RÉGION : Provence
ALC./VOL : 13%
CONTENANCE : 75cl
RENDEMENT : 35 Hectolitres/hectare
PRODUCTION : environ 3 000 bouteilles
ASSEMBLAGE : Syrah 70%, Grenache noir 30%
SOL : argilo-calcaire
CULTURE : biologique certifiée par label Ecocert
VENDANGE : manuelle en petites caisses
ACHETER
VINIFICATION : double tri, éraflage, pressurage direct avant MEB mois de mars suivant la récolte.
FERMENTATION ALCOOLIQUE : 8 à 12 jours en cuve inox température régulée 16°c.
ELEVAGE : 4 mois sur lies fines en cuve inox
MISE EN BOUTEILLE : au Domaine
DEGUSTATION OPTIMALE : 2 ans après MEB
ACCORDS GASTRONOMIQUES : Poissons grillés, plats aux légumes du soleil, viandes blanches rôties, tartes aux fruits rouges.